Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Гость |

Главная » Архив материалов

Осторожно - Мошенничество в пространстве Internet!!!

17 февраля 2013, 23:55:54. Мошенник Юрьев Александр пытается пригласить в Best For Invest! Не вступаем ни в коем случае. Это обман! Слушаем внимательно! Чисто по хорошему знакомству))
http://depositfiles.com/files/nfayptc08

Митинг ЛДПР 4 ноября 2012 г. Выступление Жириновского

fReee - Pyramid

Новый трек, в котором все LMMS-овское, и в этом его прелесть. Уровень как всегда зашкаливает, ударные не качают, но всем пофиг. Отсутствие в треке мелодичности, однообразие нотное, да и содержания, однообразность баса, отсутствие автоматизации - всё это присутствует здесь. Зато трек написан в бесплатной программе, ничуть не уступающей таким тяжеловесам как Fruity Loops и Cubase. Хуёвость трека подсказывает нам, что таланта у молодого продюсера  fReee нет, и никогда не будет. Однако он не отчаивается, и по-прежнему пытается сделать из говна конфетку.

Митинг и изнасилование таджиком!


Еще совсем недавно Боровск.юкоз.ру писал о том, что в Боровском районе представитель наименьшего по площади государства Средней Азии пытался изнасиловать 14-летнюю девочку. Теперь снова ситуация повторилась, на этот раз представитель этого же государства 18 сентября попытался изнасиловать 10-летнюю девочку. Девка шла из школы домой через овраг. Там на нее напал этот таджик, подлец и негодяй, и попытался изнасиловать её. Насильника спалили по камерам наружного наблюдения, вычислили по айпи на следующий же день.

18 сентября произошло ущемление прав русских. 22 сентября в Боровске прошел несанкционированный митинг перед зданием районного дома культуры. На митинге были затронуты темы, о которых ЛДПР говорит уже на протяжении последних 10 лет. Горожане на митинге заявили, что больше не намерены терпеть подобного и бояться за своих близких. Они потребовали сурового наказания для таджика, а также призвали гнать нелегальных мигрантов вон из страны. Дальше терпеть нельзя. Согласно статистике, в изнасиловании детей принимает участие каждый двадцатый нелегальный мигрант, а каждая шестая жертва сексуальных домогательств со стороны мусульман не успевает отметить 9-летие. Хватит это терпеть!

Муж обвинил компьютерщиков в изнасиловании жены

В пятницу, 31 августа, направлено в суд дело, возбужденное на ревнивца из Боровска. Прошлой весной его жена через Интернет заказала компьютер. Устанавливать его приехали двое молодых людей. Когда коробки были распакованы, а компьютер практически установлен, в комнату вошел муж.

Неизвестно, что творилось в этот момент в голове у мужчины, может, вспомнил распространенные сюжеты порнофильмов или популярные шутки компьютерщиков о визитах к дамам, чтобы  «починить компьютер». Так или иначе, но мужчина поднял скандал, обвиняя жену в измене и требуя, чтобы молодые развратники ушли. А для ускорения выполнения своих требований, он достал газовый пистолет и практически в упор выстрелил в лицо одному из компьютерщиков.

Молодые люди попытались уйти, но ревнивец догнал их на улице, попытался затеять драку, и парни скрылись от него в машине. Тогда «обманутый» муж сбегал за гвоздодером и начал колотить им по автомобилю. Развитие сюжета, достойного внимания как сценаристов бразильских сериалов, так и людей в белых халатах.
 
В итоге один из молодых людей был госпитализирован с ожогами кожи, а ревнивца, у которого, как оказалось, за плечами уже не одна судимость, задержали. Его  могут посадить на два года, а также заставить выплатить материальный ущерб – 50 тысяч рублей.

Писарева назначили на должность главы администрации



2 августа 2012 г на заседании Городской Думы в Боровске был выбран новый глава администрации. Им стал депутат Законодательного Собрания Станислав Писарев. До этого он был назначен исполняющим обязанности главы администрации и в течение месяца находился на этой должности.

За столь короткий срок ему удалось решить проблемы, волновавшие население. В частности, вопросы водоснабжения, благоустройства, а также навести порядок в строительстве.

Присутствующий на заседании гордумы Председатель Законодательного Собрания Виктор БАБУРИН рекомендовал депутатам и вновь избранному главе посетить Спас-Деменский район и изучить опыт работы с населением по вопросам благоустройства с тем, чтобы и в Боровске комфортное проживание стало общим делом всего населения

Станислав Писарев по образованию экономист, закончил Московский гуманитарно-экономический институт. Ранее руководил бизнесом: привлекал инвесторов в наш регион, занимался строительством. Чуть позже, увлекшись законотворчеством в составе депутатского корпуса Законодательного Собрания, Станислав Вячеславович ушел из бизнеса.

Каждое утро, приезжая на работу, Станислав Писарев совершает уже ставшую традиционной прогулку по Боровску. Таким образом он не только знакомится с городом, но и строит план работы: здесь надо выкосить траву, а здесь колодец в порядок привести… А на утренней планерке сотрудники администрации получают оперативные задания.

«Меня огорчает состояние памятников культуры, - говорит он, - и это надо срочно исправлять». Например, с помощью средств инвесторов, в привлечении которых Писарев поднаторел, работая в бизнесе. Но, главное, считает он, сохранить облик старинного города с богатой историей и солидным культурным наследием. «Все проблемы будут детально обсуждаться на градостроительном совете, - отмечает и.о. главы администрации райцентра, - и при принятии решений я буду ориентироваться на мнение общественности».

В Боровском районе представитель наименьшего по площади государства Средней Азии пытался изнасиловать подростка

Следственными органами Калужской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на изнасилование несовершеннолетней.

Следственным отделом по Боровскому району возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего гражданина Республики Таджикистан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, вечером 8 июля на территории одного из дачных домов Боровского района злоумышленник попытался совершить изнасилование несовершеннолетней потерпевшей, однако его действия были пресечены дачниками, услышавшими крик о помощи.

Как сообщает региональное управление СКР, в настоящее время подозреваемый задержан, он дает признательные показания.


Как сделать звук в браузере во время работы Jack.

Уважаемые читатели borovsk.ucoz.ru. Сегодня хотелось бы рассказать о такой насущной проблеме для всех начинающих музыкантов Linux, как потеря звука в браузере во время работы с JACK. Во всем виноваты мерзавцы из Adobe, которые поленились и не предусмотрели возможности использования этой довольно таки популярной звуковой платформы. Есть четыре пути решения данной проблемы, среди них:
1) коммутация через Alsa
2) коммутация через Gstreamer
3) коммутация через PulseAudio
4) используя libflashsupport-jack
Как раз последний мы и выбираем, как наиболее легкий путь. В своё время запарился с коммутацией PulseAudio и Jack. А тут все просто, как ясный день.
1. ставим Git (the stupid content tracker), если он у вас еще не поставлен, а также библиотеку libv4l:
sudo apt-get install git
sudo apt-get install libv4l-dev
2. В следующих шагах компилируем libflashsupport-jack.
git clone git://repo.or.cz/libflashsupport-jack.git
cd libflashsupport
Дальше возникнут небольшие трудности, минули годы и некоторые библиотеки поменяли свое название.
Отправляемся с помощью редактора nano в код (flashsupport.c), и меняем в файле
с #include <linux/videodev.h> на #include <libv4l1-videodev.h>:

nano flashsupport.c (где-то там, поищите в папке, которой предложит git)

sh bootstrap.sh make sudo make install
3.Вроде все, можно наслаждаться результатом. Пользователям 64-битной версии предется создать символьную ссылку на
flashsupport.so. А может и ненадо. sudo ln -s /usr/lib/flashsupport.so /usr/lib64
4.В результате можно смотреть обучающие видео, как накрутить жирный бас в ютубе и одновременно писать в лммс свои качающие треки!

х/ф Президент Линкольн: Охотник на вампиров



"Линкольн против вампиров" — классический пример фильма, когда делавшие его люди хорошо знали, что от картины с подобным названием ожидает зритель и сняли ровно то, что зритель хотел увидеть. Позвольте провести аналогию. Когда мы видим на афише слово "Прометей" и еще, чуть пониже, имя "Ридли Скотт", мы ожидаем харизматичных запоминающихся персонажей, логичных действий и интригующего до последней секунды сюжета, свободного от несуразностей и роялей в кустах. В случае с "Линкольном" не оправдать ожиданий было бы чертовски трудно просто потому, что никаких ожиданий в общем-то не было. Что нормальные люди хотят видеть в фильме с названием "Президент Линкольн против вампиров"? Кадров, в которых здоровенный дядька в шляпе лихо машет топором и рубит в капусту назойливых кровососов. В эпоху засилья "Сумерек" на киноэкранах это был бы как бальзам на душу. И нам на помощь опять приходит 16-й президент США, однажды уже отменивший рабство и объединивший север и юг.
Здесь, пожалуй, кроется основная проблема фильма для проката в России. Фигура Линкольна, конечно, многим известна, но, если бы злобных упырей крошил, скажем, Петр Первый, отклик со стороны российского зрителя мог быть иным. В остальном картина не разочаровывает ни на минуту. Авраам Линкольн бодро орудует топором и огнестрелом в доме, на улице, на крыше несущегося по падающему мосту поезда, а в перерывах отменяет рабство и воюет с конфедератами. Сцены патриотично-исторического занудства несколько смазывают впечатление от второй половины фильма, но и они полностью испортить интерес от просмотра не могут.
Об игре актеров можно сказать, что игра актеров в фильме присутствует. Визуально все выглядит на «хорошо». Ночные сцены с постоянным туманом, ветром, размытыми огнями уличных фонарей, зловещими силуэтами деревьев и убогих хижин воспринимаются отлично. Дневные пейзажи слабее. После Коэновской "Железной хватки" даже как-то несерьезно. Но, наверное, я многого хочу.
Подводя итог, хочется сказать несколько слов о современном кино. Сейчас Голливудом предпринимаются робкие попытки перенести в блокбастеры элементы кинематографического трэша. Попытки, как правило, неудачные. В качестве примеров можно вспомнить "Планету страха" или даже "Мачете" Родригеса. У "Линкольна", на мой взгляд, это удалось намного лучше. Если вам близка сама идея подобных фильмов — смело идите в кино.

Плюсы:
+ Линкольн действительно рубит вампиров топором на протяжении всего фильма. Хоть в этот раз нас не обманули.
+ Бекмамбетовские приемы замедленной съемки и наезжающей камеры смотрятся органично и не режут глаз. Постановка экшн-сцен на очень высоком уровне.

Минусы:
- Моменты патриотического занудства интересные только патриотам США смазывают впечатление от второй половины фильма.
- Близкий сердцу каждого облик бородато-цилиндрического Линкольна занимает от силы треть фильма. В основном показывают молодого Авраама. В фильме он нечасто носит цилиндр и не настолько суров, как хотелось бы.

Батурин запросил за дом Наполеона 6,5 миллиона рублей.


Напомним о событиях, которые происходили вокруг этого дома. Этот памятник архитектуры, включенный в 2007 году в списки объектов культурного наследия, сегодня находится в частной собственности.

Депутаты законодательного районного собрания МО «Боровский район» внесли в список на продажу исторический дом по улице Ленина, 12. Виктор Батурин приобрел этот трехэтажный дом постройки XVIII века по договору с районной администрацией в 2008 году.

Согласно договору Батурин должен был за свой счет восстановить внешний облик здания, представляющего историческое значение для страны. В течение полугода бизнесмен добросовестно выполнял свои обязательства, но затем забросил свое боровское имущество и не реагировал на напоминания со стороны чиновников областного министерства культуры.


Судебные приставы арестовали дом за невыполнение обязательства отреставрировать это историческое место. Дом №12 на улице Ленина, который является одним из ранних каменных строений города Боровска и датирован ХVIII веком, в котором в своем время побывало три императора. В этом доме ночевал Наполеон Бонапарт, отступая под натиском русской армии.

Но вот аресты и продажа имущества известного бизнесмена с невыполнением им обязательств по восстановлению здания не связаны. Причины ареста кроются в бракоразводном процессе Виктора Батурина и его жены Яны Рудковской. Районной администрацией ведутся переговоры с нынешним собственником здания о его выкупе либо отчуждении в муниципальную собственность.


1 2 3 ... 8 9 »