Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Гость |

Главная » Скандалы

Осторожно - Мошенничество в пространстве Internet!!!

17 февраля 2013, 23:55:54. Мошенник Юрьев Александр пытается пригласить в Best For Invest! Не вступаем ни в коем случае. Это обман! Слушаем внимательно! Чисто по хорошему знакомству))
http://depositfiles.com/files/nfayptc08

Митинг и изнасилование таджиком!


Еще совсем недавно Боровск.юкоз.ру писал о том, что в Боровском районе представитель наименьшего по площади государства Средней Азии пытался изнасиловать 14-летнюю девочку. Теперь снова ситуация повторилась, на этот раз представитель этого же государства 18 сентября попытался изнасиловать 10-летнюю девочку. Девка шла из школы домой через овраг. Там на нее напал этот таджик, подлец и негодяй, и попытался изнасиловать её. Насильника спалили по камерам наружного наблюдения, вычислили по айпи на следующий же день.

18 сентября произошло ущемление прав русских. 22 сентября в Боровске прошел несанкционированный митинг перед зданием районного дома культуры. На митинге были затронуты темы, о которых ЛДПР говорит уже на протяжении последних 10 лет. Горожане на митинге заявили, что больше не намерены терпеть подобного и бояться за своих близких. Они потребовали сурового наказания для таджика, а также призвали гнать нелегальных мигрантов вон из страны. Дальше терпеть нельзя. Согласно статистике, в изнасиловании детей принимает участие каждый двадцатый нелегальный мигрант, а каждая шестая жертва сексуальных домогательств со стороны мусульман не успевает отметить 9-летие. Хватит это терпеть!

Муж обвинил компьютерщиков в изнасиловании жены

В пятницу, 31 августа, направлено в суд дело, возбужденное на ревнивца из Боровска. Прошлой весной его жена через Интернет заказала компьютер. Устанавливать его приехали двое молодых людей. Когда коробки были распакованы, а компьютер практически установлен, в комнату вошел муж.

Неизвестно, что творилось в этот момент в голове у мужчины, может, вспомнил распространенные сюжеты порнофильмов или популярные шутки компьютерщиков о визитах к дамам, чтобы  «починить компьютер». Так или иначе, но мужчина поднял скандал, обвиняя жену в измене и требуя, чтобы молодые развратники ушли. А для ускорения выполнения своих требований, он достал газовый пистолет и практически в упор выстрелил в лицо одному из компьютерщиков.

Молодые люди попытались уйти, но ревнивец догнал их на улице, попытался затеять драку, и парни скрылись от него в машине. Тогда «обманутый» муж сбегал за гвоздодером и начал колотить им по автомобилю. Развитие сюжета, достойного внимания как сценаристов бразильских сериалов, так и людей в белых халатах.
 
В итоге один из молодых людей был госпитализирован с ожогами кожи, а ревнивца, у которого, как оказалось, за плечами уже не одна судимость, задержали. Его  могут посадить на два года, а также заставить выплатить материальный ущерб – 50 тысяч рублей.

В Боровском районе представитель наименьшего по площади государства Средней Азии пытался изнасиловать подростка

Следственными органами Калужской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на изнасилование несовершеннолетней.

Следственным отделом по Боровскому району возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего гражданина Республики Таджикистан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, вечером 8 июля на территории одного из дачных домов Боровского района злоумышленник попытался совершить изнасилование несовершеннолетней потерпевшей, однако его действия были пресечены дачниками, услышавшими крик о помощи.

Как сообщает региональное управление СКР, в настоящее время подозреваемый задержан, он дает признательные показания.


Батурин запросил за дом Наполеона 6,5 миллиона рублей.


Напомним о событиях, которые происходили вокруг этого дома. Этот памятник архитектуры, включенный в 2007 году в списки объектов культурного наследия, сегодня находится в частной собственности.

Депутаты законодательного районного собрания МО «Боровский район» внесли в список на продажу исторический дом по улице Ленина, 12. Виктор Батурин приобрел этот трехэтажный дом постройки XVIII века по договору с районной администрацией в 2008 году.

Согласно договору Батурин должен был за свой счет восстановить внешний облик здания, представляющего историческое значение для страны. В течение полугода бизнесмен добросовестно выполнял свои обязательства, но затем забросил свое боровское имущество и не реагировал на напоминания со стороны чиновников областного министерства культуры.


Судебные приставы арестовали дом за невыполнение обязательства отреставрировать это историческое место. Дом №12 на улице Ленина, который является одним из ранних каменных строений города Боровска и датирован ХVIII веком, в котором в своем время побывало три императора. В этом доме ночевал Наполеон Бонапарт, отступая под натиском русской армии.

Но вот аресты и продажа имущества известного бизнесмена с невыполнением им обязательств по восстановлению здания не связаны. Причины ареста кроются в бракоразводном процессе Виктора Батурина и его жены Яны Рудковской. Районной администрацией ведутся переговоры с нынешним собственником здания о его выкупе либо отчуждении в муниципальную собственность.


Елизавета Боярская."Папа педант в хорошем смысле слова"


Счастье всегда передается по наследству. Елизавета выросла в семье, где главной ценностью была любовь.

В один прекрасный день брату Сереже часов в пять пришла в голову идея - пойти на рыбалку. Лизе было года три, ему девять. Они вышли, пошли в какой-то двор, накопали червей и с удочками отправились на Мойку - ловить рыбу. Вот только родителям ничего не сказали. Через два часа папа и мама обнаружили что нас нет в квартире. Родители взмыленные, растрепанные, растерянные выбежали в подъезд. "Так они ушли на рыбалку", - сказал им охранник. Удивительно, но родители не устроили им нагоняй. А когда они вернулись домой и сели все вместе за стол завтракать, папа просто спокойно сказал: "В следующий раз, когда соберетесь на рыбалку, пожалуйста, предупредите нас". Вот такое воспитание - и никаких криков.

С Сережей она спрашивала маму, можно ли поиграть. А она говорила: "Нет, нельзя, сейчас телевидение приедет, будет нас снимать". Она сидела и думала: "Когда же это закончится?!" Это было невыносимо. Ей так хотелось поскорее вырваться и пойти играть.

Папа и сейчас темпераментный мужчина, и можно представить, каким он был в молодости. Папа очень изменился после рождения нашего сына Андрея. Он очень рад, что теперь у него есть и внук. Михаил  особенно трогательно выглядит с ребенком. Он носит его на руках и говорит: "Ну что, Андрюха, скоро на стадион пойдем и на рыбалку"

В Боровске произошел взрыв на химическом заводе.


В Московской и Калужской областях было зафиксировано огромное облако желтого цвета, движущееся в северо-восточном направлении. Облако было замечено также и многими жителями столицы. Как утверждают средства массовой информации, это облако берёзовой пыльцы. На самом деле от нас скрывают тот факт, что на Боровском заводе химреагентов произошел вброс в окружающую среду. По предварительным данным, это фенилоксазолил-бензол, летучее вещество желто-зеленого цвета, обладающее поражающим действием при любых путях проникновения в организм,а также вызывает поражения слизистых оболочек глаз, носоглотки и верхних дыхательных путей. Поражения проявляются даже при незначительных концентрациях. На данный момент ведутся работы по ликвидации последствий техногенной аварии. Автору заметки самому довелось видеть скопление техники МЧС неподалеку от "звёздочки" (где поворот на Митяево). Просьба всем воздержаться в эти дни от прогулок на свежем воздухе.

В приемного сына актрисы вселился наркотический бес


Евдокия Германова долгие годы молилась о ребенке, а затем взяла мальчика из детдома. Вскоре выяснилось, что мать маленького Коли была наркоманкой — и жуткие последствия не заставили себя ждать.
 
Актриса Евдокия Германова уже многие годы делит себя между мирским и духовным. На собственные деньги она восстанавливает храм в подмосковном Боровске.
Евдокия Германова, актриса: «В алтаре — колокол, на котором будет выгравировано имя Олега Табакова».

Собственные отношения Евдокии Германовой с Богом гораздо сложнее простого послушания. Актриса впервые рассказала, как долго молилась о ребенке. Ничего не получалось, пока однажды живущий при греческом православном храме юродивый не указал на актрису.

Евдокия Германова: «Я не понимала, кто это. Я потом узнала, что это за человек. На меня смотрели и говорили: „тебе так повезло, такого не может быть". Он ни за какие миллионы такого не делает».

Актриса поняла, что делать, и отправилась в детдом. Германовой достался мальчик Николай, который родился в тот же день, когда произошла встреча с юродивым.

Маленького Колю актриса полюбила как родного, но вслед за радостью пришли беды. Оказалось, что биологическая мать ребенка колола наркотики вплоть до самых родов. Последствия стали проявляться во все более страшных формах. Восстанавливая храм актриса усугубила ситуацию - дьявол решил нанести ответный удар и вселил беса в сына отступницы.

Евдокия Германова: «В нем кипит, бурлит какая-то чудовищная энергетика».

По словам актрисы, когда в мальчика «вселился бес», его любимой игрушкой стал кухонный нож. Германова всерьез боялась, что приемный сын ее убьет. Когда не помогли ни врачи, ни молитвы, Николая пришлось вернуть в детдом, но мальчик скоро вырастет и выйдет на свободу. Теперь есть только две возможности: либо храм успеют достроить и излечить там сына, либо сын убьёт свою мать по указке великаго. Боровск.юкоз следит за развитием событий.

Михаил Боярский вынужден играть в цыганском ресторане

Михаил Боярский к бедным себя не причисляет, но страшно боится остаться без средств к существованию на старости лет.

"Я боюсь нищенства, - признался Михаил Сергеевич. - Однажды встретил Сергея Филиппова. Того самого, великого комика, который играл в "Карнавальной ночи", "Новых приключениях неуловимых", "12 стульях". Ехал на машине и вдруг увидел его идущим к вокзалу. Он был уже совсем стареньким. "Дядя Сережа, – кричу. – Вас подвезти?" "Спасибо, – говорит. – Вот иду на вокзал сдать билет. А то у меня ни копейки". А билет стоил всего семь рублей. Я усадил его в машину. Бегом к вокзалу, обливаясь слезами. Зашел за угол, билет порвал, отдал ему семь рублей. Хотел дать больше, но он бы не взял. Он вздохнул и говорит: "Эх, Мишка, станешь старым, никому будешь не нужен". Мне очень горько, что в жизни так происходит, что это правда, и страшно, что это может случиться и с тобой".

Михаила Боярского можно пригласить за 20 тысяч евро, но при этом ему придется дополнительно оплатить проезд из Санкт-Петербурга.

Зловещий двойник


Угадайте кто же это на фото?Да это же fRee решил попить чайку и попался в обьектив! А вот и нет...Это Анатолий Чубайс в студенческие годы!Когда я это видел, я узнал что такое "mindfuck" и немножко посрал кирпичами... Взято с сайта http://www.chubais.ru/
1 2 »