Две кражи: случайность или парадокс ? - 1 Октября 2011 - Боровск.ucoz.ru

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Гость |

Главная » 2011 » Октябрь » 1 » Две кражи: случайность или парадокс ?
23:32
Две кражи: случайность или парадокс ?
Ночью в городе Боровске неустановленный преступник путем свободного доступа из ящика для пожертвований, стоявшего в келье на территории Свято-Пафнутьева Боровского монастыря, совершил кражу денег. Сумма ущерба устанавливается.

После этого двадцатипятилетняя жительница Боровска вместе со своим приятелем пришла в магазин «Спортмастер» в ТК «Триумф-Плаза». Взяв с собой для примерки три пары женских брюк, покупательница отодрала два противокражных бэйджа. Одну пару брюк девушка повесила на место, а две других решила незаметно вынести.

Пара молодых людей привлекла внимание сотрудников охраны магазина, и на выходе из торгового зала их попросили показать содержимое сумки. Однако девушка отказалась. На место были вызваны сотрудники полиции Обнинска. 

Для дальнейшего разбирательства покупательница была доставлена в дежурную часть, где в ходе личного досмотра похищенное имущество было изъято. Девушка дала признательные показания в том, что 25 сентября днём, она совершила хищение двух пар спортивных брюк, причинив магазину ущерб на сумму 3.380р. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Есть ли связь между этими двумя преступлениями? Отчасти. Об этом говорят факты. И там, и там мы наблюли кражу, совершенную жителями города Боровска. Стоит задуматься о фрикадельках. 
Категория: Новости | Просмотров: 230 | Добавил: fRee | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]