В приемного сына актрисы вселился наркотический бес - 24 Апреля 2012 - Боровск.ucoz.ru

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Гость |

Главная » 2012 » Апрель » 24 » В приемного сына актрисы вселился наркотический бес
15:52
В приемного сына актрисы вселился наркотический бес

Евдокия Германова долгие годы молилась о ребенке, а затем взяла мальчика из детдома. Вскоре выяснилось, что мать маленького Коли была наркоманкой — и жуткие последствия не заставили себя ждать.
 
Актриса Евдокия Германова уже многие годы делит себя между мирским и духовным. На собственные деньги она восстанавливает храм в подмосковном Боровске.
Евдокия Германова, актриса: «В алтаре — колокол, на котором будет выгравировано имя Олега Табакова».

Собственные отношения Евдокии Германовой с Богом гораздо сложнее простого послушания. Актриса впервые рассказала, как долго молилась о ребенке. Ничего не получалось, пока однажды живущий при греческом православном храме юродивый не указал на актрису.

Евдокия Германова: «Я не понимала, кто это. Я потом узнала, что это за человек. На меня смотрели и говорили: „тебе так повезло, такого не может быть". Он ни за какие миллионы такого не делает».

Актриса поняла, что делать, и отправилась в детдом. Германовой достался мальчик Николай, который родился в тот же день, когда произошла встреча с юродивым.

Маленького Колю актриса полюбила как родного, но вслед за радостью пришли беды. Оказалось, что биологическая мать ребенка колола наркотики вплоть до самых родов. Последствия стали проявляться во все более страшных формах. Восстанавливая храм актриса усугубила ситуацию - дьявол решил нанести ответный удар и вселил беса в сына отступницы.

Евдокия Германова: «В нем кипит, бурлит какая-то чудовищная энергетика».

По словам актрисы, когда в мальчика «вселился бес», его любимой игрушкой стал кухонный нож. Германова всерьез боялась, что приемный сын ее убьет. Когда не помогли ни врачи, ни молитвы, Николая пришлось вернуть в детдом, но мальчик скоро вырастет и выйдет на свободу. Теперь есть только две возможности: либо храм успеют достроить и излечить там сына, либо сын убьёт свою мать по указке великаго. Боровск.юкоз следит за развитием событий.
Категория: Скандалы | Просмотров: 571 | Добавил: fRee | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Пусть помолится Никите Бесогону

1  
wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]