Елизавета Боярская."Папа педант в хорошем смысле слова" - 6 Июня 2012 - Боровск.ucoz.ru

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Гость |

Главная » 2012 » Июнь » 6 » Елизавета Боярская."Папа педант в хорошем смысле слова"
20:10
Елизавета Боярская."Папа педант в хорошем смысле слова"

Счастье всегда передается по наследству. Елизавета выросла в семье, где главной ценностью была любовь.

В один прекрасный день брату Сереже часов в пять пришла в голову идея - пойти на рыбалку. Лизе было года три, ему девять. Они вышли, пошли в какой-то двор, накопали червей и с удочками отправились на Мойку - ловить рыбу. Вот только родителям ничего не сказали. Через два часа папа и мама обнаружили что нас нет в квартире. Родители взмыленные, растрепанные, растерянные выбежали в подъезд. "Так они ушли на рыбалку", - сказал им охранник. Удивительно, но родители не устроили им нагоняй. А когда они вернулись домой и сели все вместе за стол завтракать, папа просто спокойно сказал: "В следующий раз, когда соберетесь на рыбалку, пожалуйста, предупредите нас". Вот такое воспитание - и никаких криков.

С Сережей она спрашивала маму, можно ли поиграть. А она говорила: "Нет, нельзя, сейчас телевидение приедет, будет нас снимать". Она сидела и думала: "Когда же это закончится?!" Это было невыносимо. Ей так хотелось поскорее вырваться и пойти играть.

Папа и сейчас темпераментный мужчина, и можно представить, каким он был в молодости. Папа очень изменился после рождения нашего сына Андрея. Он очень рад, что теперь у него есть и внук. Михаил  особенно трогательно выглядит с ребенком. Он носит его на руках и говорит: "Ну что, Андрюха, скоро на стадион пойдем и на рыбалку"
Категория: Скандалы | Просмотров: 393 | Добавил: fRee | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Педаст )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]