Эксклюзивный релиз от Михаила Боярского. - 5 Мая 2012 - Боровск.ucoz.ru

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Гость |

Главная » 2012 » Май » 5 » Эксклюзивный релиз от Михаила Боярского.
18:20
Эксклюзивный релиз от Михаила Боярского.


Две недели назад мы послали Михаилу официальное приглашение (без особой надежды) к участию в интервью. Однако, редакция borovsk.ucoz была приятно удивлена, когда Михаил Сергеевич лично позвонил и принял наше приглашение о встрече. Возможно, заинтересовался предполагаемой темой для обсуждения: будущее современной экспериментальной и популярной музыки а также его собственное творчество.

Здравствуйте, Михаил Сергеевич. И сразу вопрос: мы знаем, что вы готовите какой-то совершенно новый проект, который перевернет представление людей о Боярском?

Вы совершенно правы, Аллочка. Скоро, дату пока не называю, выйдет мой новый сингл. В нем будет несколько новых вещей. Не совру, если скажу, что это кардинально отличается от всего того, чем я раньше занимался.

Сейчас в русской, да и в зарубежной поп-музыке царит эпоха ремиксов. Старые исполнители держатся за свои "бренды" и, как будто, боятся рисковать, выпуская год от года переиздания своих старых композиций. Насколько это можно сказать о вашем новом сингле?

Конечно, я использовал и в новых композициях некоторые свои прежние наработки. Понимаете, в 62 голос уже не тот [улыбается]. Возможно в сингл войдет и несколько ремиксов или же мы выпустим мини-альбом. Зависит от многих факторов. Но новый материал — это даже не поп-музыка в ее привычном понимании. Это жесткий эксперимент.

Вы вдохновлялись примером каких-то отечественных или, может быть, зарубежных исполнителей, когда писали песни?

Ну, среди отечественных артистов мне равных нет [смеется]. На самом деле я очень уважаю отечественную эстраду, но при написании альбома я вдохновлялся зарубежной музыкой: Skinny Puppy, NIN...

Напоследок Михаил сделал нам сюрприз: анонсировал название нового сингла — Boyrealis Project и даже представил демо-версию одной своей новой композиции(!) Всем приятного прослушивания.



Специальный корреспондент Алла Романцева для borovsk.ucoz.ru
Категория: Музыка | Просмотров: 222 | Добавил: Nidhoggr1973 | Теги: Боярский Михаил, графский переулок, экспериментальная музыка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]